Cuscuz de estudante

Cuscuz de estudante
  • 500 g de cuscuz (qualquer um)
  • 2 tomates cortadas em cubo
  • 1 cebola branca picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 4 ovos
  • 5 salsichas
  • 4 sardinhas
  • 300g de linguiça, 300g de carne,(o que tiver em casa, ou for do seu gosto.
  • Sal a gosto
  • Coentro a gosto
O cuscuz:
  1. Colocar água no cuscuz, até sentir ele molhadinho, deixar reservado enquanto coloca a água na cuscuzeira e deixar a água ferver
  2. Acrescente o cuscuz depois da água ferver, isso faz o cuscuz ficar mais macio, deixando-o um pouco antes de colocar no fogo
  3. Tampar a panela e aguardar 30 minutos, ele vai cheirar quando estiver pronto, mas cuidado para não esquecer e a água secar, isso queima a panela
  4. Enquanto isso, vamos para o recheio
Recheio:
  1. Frite os ovos, (ou o que tenha escolhido), em seguida, refogue na cebola no alho e no óleo
  2. Depois de refogado, junte os tomates e o coentro
  3. Quando o cuscuz estiver pronto, junte tudo
  4. Uma dica para molhar o cuscuz é fazer um caldinho com tablete de caldo e colocar uma colher de manteiga
  5. Ou se você fez o recheio de carne moída, invés de refogá-la, deixar com molho, isso serve também para a salsicha