Cozinhar as batatas com sal a gosto por cerca de 20 minutos, ou até que elas fiquem al dente
Reserve na geladeira por no mínimo 12 horas
Rale as batatas com o ralador grosso
Frite o bacon picado em cubinho
Pique o brócolis
Prepare o molho 4 queijos conforme instruções na embalagem
Montagem:
Unte um refratário com manteiga e distribua uma parte das batatas cobrindo todo o fundo e as bordas (reserve o suficiente para cobrir a parte de cima da torta)
Espalhe o queijo ralado por toda a torta
Em metade do refratário distribua o bacon e o milho (sem água)
Na outra metade o Brócolis e o molho 4 queijos
Espalhe a outra metade do queijo ralado por cima
E por fim cubra toda a torta com o restante da batata
Leve ao forno pré aquecido em 250º por cerca de 40 minutos ou até que doure bem a torta (cuidado com o dourador do forno pois pode dourar apenas a parte de cima da torta)