Delícia de batata

Delícia de batata
  • 2 kg de batata holandesa
  • 500 g bacon
  • 1 lata de milho verde
  • 1 brócolis chines
  • 1 pacote de molho 4 queijos
  • 200 ml de água
  • 200 ml de leite
  • 300 g queijo mussarela ralado
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar
  1. Cozinhar as batatas com sal a gosto por cerca de 20 minutos, ou até que elas fiquem al dente
  2. Reserve na geladeira por no mínimo 12 horas
  3. Rale as batatas com o ralador grosso
  4. Frite o bacon picado em cubinho
  5. Pique o brócolis
  6. Prepare o molho 4 queijos conforme instruções na embalagem
Montagem:
  1. Unte um refratário com manteiga e distribua uma parte das batatas cobrindo todo o fundo e as bordas (reserve o suficiente para cobrir a parte de cima da torta)
  2. Espalhe o queijo ralado por toda a torta
  3. Em metade do refratário distribua o bacon e o milho (sem água)
  4. Na outra metade o Brócolis e o molho 4 queijos
  5. Espalhe a outra metade do queijo ralado por cima
  6. E por fim cubra toda a torta com o restante da batata
  7. Leve ao forno pré aquecido em 250º por cerca de 40 minutos ou até que doure bem a torta (cuidado com o dourador do forno pois pode dourar apenas a parte de cima da torta)