Chilli Mexicano

Chilli Mexicano
  • 2 xícaras de feijão (cozido)
  • 1 cebola media
  • 1 dente de alho
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 pimentáo pequeno
  • 300 g de carne moída
  • Sal ou tempero do seu gosto (baiano, cominho, pimenta-do-reino)
  • Molho de tomate 340 g (pode ser o molho de tomate pronto)
  • 2 colheres de óleo de soja ou azeite
  • Queijo ralado
  1. Amasse o feijão com um garfo, reserve
  2. Pique bem picado a cebola o alho e o pimentão e coloque na panela junto com o óleo,
  3. quando a cebola estiver murchando, coloque a carne e refogue
  4. Quando a carne estiver no ponto (ao seu gosto) coloque o feijão mexa por uns 5 minutos
  5. Acrescente o molho de tomate as folhas de louro, o sal, 1 pimenta já picada, mexa até ferver
  6. Assim que ferver desligue o fogo, coloque o chilli já pronto onde vai servi-lo
  7. Coloque o queijo em cima com uma pimenta inteira para decorar o prato
  8. Sirva com Doritos
  9. Fica ótimo