Escondidinho de Brócolis

Escondidinho de Brócolis
  • 1 kg de batatas cozidas
  • 300 g brócolis
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 copo de requeijão
  • 50 g queijo ralado
  1. Amassar as batatas e reservar
  2. Dissolver 1 tablete de caldo de legumes em 1 xícara de leite quente e misturar às batatas, fazendo um purê
  3. Em uma panela, ferver 1 xícara água e dissolver 1 tablete de caldo de lagumes
  4. Acrescentar o brócolis já lavado e picado e deixar a água secar, cozinhando o brócolis
  5. Em um refratário, colocar metade do purê de batatas, cobrindo o fundo
  6. Acrescentar o brócolis, o requeijão, cobrir com o restante de purê e polvilhar com o queijo ralado
  7. Levar ao forno médio por 15 minutos