Fondue de almôndegas

Fondue de almôndegas
  • 350 g de carne moída
  • 1 gema
  • 4 a 5 colheres de farinha de rosca
  • 1 colher de salsinha picada
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 1/2 cebola ralada
  • Tempero a gosto
  • 3/4 de óleo para fritar na panela do fondue
  1. Em uma tigela coloque a carne moída
  2. Misture a ela a cebola ralada, a salsinha picada e mais os temperos que quiser adicionar, a farinha de rosca, a pimenta, a gema e o sal
  3. Misture tudo com as mãos
  4. Em seguida faça bolinhas e as coloque na geladeira por 1 hora
  5. Leve a panela de fondue com o óleo para aquecer no fogão antes de colocá-la na mesa
  6. Espete as almôndegas e frite em óleo bem quente
  7. Vão bem com molho rosé ou tártaro