Arroz ao forno com purê de batatas

Arroz ao forno com purê de batatas
  • 4 xícaras de arroz cozido (de preferência amanhecido)
  • 500 g de carne moída
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher de óleo
  • 1 caldo de costela
  • 1 pitada de colorau
  • 5 batatas médias
  • Sal a gosto
  • 300 g de queijo mussarela
  1. Coloque o arroz em um refratário de vidro e reserve
  2. Em uma panela coloque a carne moída o pimentão, o alho, a cebola, o colorau, o óleo e o caldo de costela
  3. Deixe cozinhar
  4. Em outra panela coloque as 5 batatas médias até amolecer
  5. Assim que estiverem prontas coloque no liquidificador e acrescente o sal a gosto
  6. Jogue a carne moída por cima do arroz e o purê de batatas por cima da carne moída
  7. Por último forre com queijo mussarela
  8. Leve ao forno até o queijo derreter
  9. Não deixe esfriar, consumir quente!