Bolo gelado de assadeira

Bolo gelado de assadeira
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura branca:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 2 gemas passadas na peneira
Cobertura marrom:
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de coco ralado em flocos
  1. Bata bem as claras e adicione as gemas e o açúcar e bata até ficar um creme branco
  2. Junte a farinha e o fermento peneirados juntos e coloque o leite fervendo mexendo sem bater
  3. Coloque para assar em forno quente
  4. Enquanto o bolo assar, prepare as coberturas
  5. Junte os ingredientes da cobertura branca e leve ao fogo até levantar fervura
  6. Faça o mesmo com a cobertura marrom
  7. Depois do bolo assado, fure com o garfo, espalhe a cobertura branca e por cima a marrom
  8. Decore com coco em flocos e leve à geladeira
  9. Fica melhor se for feito de um dia para outro, o sabor fica mais acentuado