Bolo Romeu e Julieta

Bolo Romeu e Julieta
  • 3 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 copos de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa
  • 1 lata de leite condensado
  • Goiabada
  • Coco ralado
  1. Bata os ovos, a manteiga e o açúcar até que forme um creme, por cerca de 5 minutos
  2. Misture o leite e 1/2 lata de leite condensado, bata na velocidade média
  3. Em seguida misture o trigo peneirado aos poucos
  4. Desligue a batedeira e coloque o fermento
  5. Mexa com uma colher até que seja todo absorvido o fermento
  6. Unte uma forma média com manteiga e trigo
  7. Coloque a massa e por cima dela coloque a goiabada cortada em pedaços pequenos e polvilhe com o coco ralado umedecido
  8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos, ou até começar a dourar
  9. Tire do forno e regue com o restante do leite condensado, volte ao forno por uns 5 minutos
  10. Espere esfriar, corte e siva com 1 xícara de café