Risoto de Frango da Lucy

Risoto de Frango da Lucy
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho grande espremido
  • 1 cebola média picada
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru, lavado e escorrido
  • 2 tomates sem sementes e batidos
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 envelope de sazon para aves (verde)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  1. Aqueça o azeite e a margarina, refogue o alho e a cebola e frite o frango até mudar de cor (5 minutos)
  2. Adicione o arroz, mexa ate envolvê-lo e junte o tomate batido, o extrato de tomate, o milho, o sazón e o sal
  3. Cubra com a água e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio (15 minutos)
  4. Retire do fogo e sirva