Escondidinho de calabresa

Escondidinho de calabresa
  • 200 g de batatas
  • 200 g de mandioca
  • 2 cebolas picadas
  • 2 limões
  • 4 gomos de calabresa
  • 1 vidro de maionese
  • 1/2 pote de requeijão
  • 200 g de mussarela
  • Batata palha
  • Sal a gosto
Recheio:
  1. Pique a calabresa com as cebolas e adicione o suco limão, frite e reserve
Massa:
  1. Cozinhe as batatas e as mandiocas
  2. Após o cozimento, amasse-as misturando as duas, adicione a maionese na mistura e sal a gosto
  3. Em uma forma refrataria, coloque uma camada da massa
  4. Após isto, coloque todo o recheio e despeje por cima o requeijao
  5. Coloque outra camada da massa
  6. Cubra tudo com queijo mussarela
  7. Leve ao forno por 15 minutos
  8. Retire e coloque a batata palha por cima