Vatapá fácil

Vatapá fácil
  • 5 pães tipo francês e amanhecidos
  • 1 l de leite
  • 1 peito de frango de tamanho médio
  • 1 tomate
  • 1 pimetão médio
  • 1 cebola média
  • 5 colheres de sopa de azeite de dendê
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Pique os pães e deixe-os de molho no leite enquanto cozinha o frango
  2. Sugestão para cozinhar o frango:
  3. Corte o tomate, o pimentão e a cebola em pedaços grandes e refogue-os, em seguida, acrescente e frango e deixe dourar um pouco, acrescente 1 xícara de água, deixe a panela semi-tampada
  4. Quando o frango estiver cozido, retire-o da panela e desfie o frango, bata o caldo com os legumes no liquidificador
  5. Em uma panela, coloque o caldo batido, bata também o pão com leite e acrescente-o na panela, deixe esquentar um pouco, acrescente o azeite de dendê e o frango desfiado, acerte o sal e a pimenta
  6. Continue mexendo até engrossar e desgrudar da panela
  7. E pode se deliciar