Risoto 4 queijos

Risoto 4 queijos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho picadinho
  • 3 copos (americano) de arroz para risoto
  • 1 litro de água
  • 3 sachês de tempero pronto de sua escolha
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 peça pequena de queijo gorgonzola
  • 1 peça pequena de queijo parmesão
  • 1 peça pequena de queijo gouda
  • Os queijos podem ser substituídos por outros de sua preferência
  1. Despeje os temperos na água e coloque para ferver
  2. Corte os queijos em cubinhos
  3. Em uma panela, coloque o arroz, o alho picadinho e uma colher de margarina, deixe fritar por aproximadamente 5 minutos
  4. Adicione uma pequena quantidade de água e mexa até secar a água
  5. Então, repita este procedimento por 40 minutos, sempre mexendo o arroz para não grudar
  6. O arroz deverá ficar aldente, mas não duro
  7. Quando atingir esta consistência, adicione os queijos já picados e o requeijão
  8. Continue mexendo até que os queijos derretam, então desligue o fogo
  9. Adicione a outra colher de margarina e sirva