Panqueca mole mole fácil fácil de frango

Panqueca mole mole fácil fácil de frango
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de leite
  • Sal a gosto
Para o recheio:
  • 200 g de frango desfiado
  • 1 tomate cortado em cubinhos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de azeite
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve
  2. Em uma panela, coloque o azeite e deixe esquentar bem
  3. Refogue a cebola e o tomate cortado em cubinhos
  4. Acrescente o frango e deixe refogar por 3 minutos
  5. Coloque o sal e despeje o creme de leite
  6. Deixe no fogo por mais 3 minutos para apurar os sabores
  7. Despeje um pouco da massa na frigideira untada com um pouco de manteiga e espalhe, deixe fritar dos dois lados e vá reservando até acabar a massa
  8. Coloque o recheio na massa já frita e enrole
  9. Após todas as panquecas enroladas arrume-as em um refratário e leve-as ao forno alto por 10 minutos
  10. Se desejar, polvilhe queijo ralado por cima das panquecas