Bolinho caipira da Vovó Palmyra

Bolinho caipira da Vovó Palmyra
Massa:
  • 1 kg de farinha de milho branca
  • 2,5 litros de água (quente)
  • 2 tabletes de caldo de carne ou galinha
  • 2 colheres de polvilho doce
  • 1 maço de salsinha, cebolinha e coentro (picado)
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 kg de linguiça ou carne moída (crua)
  • Orégano e 1/2 limão (opcionais)
  1. Bata a farinha de milho no liquidificador
  2. Coloque a farinha em uma vasilha grande e acrescente o coentro, a salsinha e a cebolinha
  3. Feito isso despeje a água quente na qual você deverá ter dissolvido os tabletes de caldo de galinha
  4. Sove bem a massa até que você consiga moldá-la
  5. Pegue pequenas poções desta massa, faça bolinhas, faça uma cavidade com o dedo
  6. Coloque o recheio na cavidade que você fez, modele de forma que cubra o recheio com a massa e depois frite em óleo quente!