Espaguete ao molho shoyu com cenoura, gengibre e carne

Espaguete ao molho shoyu com cenoura, gengibre e carne
  • 250 g de espaguete n° 8 cozido
  • 500 g de carne picadinha
  • 1 cenoura bem grande ralada no ralo grosso
  • 60 ml de molho shoyu sakura tradicional (pode caprichar se quiser)
  • 1/2 xícara de chá forte de gengibre (adoçado)
  • Azeite a gosto
  1. Cozinhe o macarrão com sal e deixe escorrer
  2. Em uma panela grande, frite a carne com o azeite e um pouco do molho shoyu, quando a carne estiver no ponto, adicione a cenoura ralada e mais um pouco de molho shoyu
  3. Abaixe o fogo e mexa por uns 2 minutos para cozinhar a cenoura
  4. Depois adicione o macarrão já cozido na panela, misture bem e adicione o chá de gengibre já adoçado (ainda quente)
  5. Neste processo voce pode adicionar mais molho shoyu se quiser
  6. Está pronto para servir!