Risoto à la Fruche

Risoto à la Fruche
  • 4 xícaras de arroz já cozido
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 xícara de milho verde em conserva (escorrido)
  • 50 g de gorgonzola em cubos
  • 50 g de presunto fatiado e picado
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 1 pitada de orégano
  1. Forre o fundo de um refratário de vidro médio (20X20 cm), com 2 colheres de sopa do tomate pelado, amassado com o garfo
  2. Após, intercalar os ingredientes da seguinte maneira: 2 xícaras do arroz, ½ xícara de milho verde, 25 g de gorgonzola, ½ do tomate pelado restante, 25 g de presunto, 50 g de mussarela
  3. Repita o processo novamente e finalize com a mussarela salpicada de orégano
  4. Leve o refratário ao forno médio (180 graus) dentro de uma assadeira de alumínio para não queimar e mantenha até o queijo derreter
  5. Devido ao tomate pelado, o arroz se mantém úmido, como um risoto