Batatas recheadas ao forno

Batatas recheadas ao forno
  • 4 batatas bem lavadas com casca
  • 1 pote de 200 g de requeijão natural ou sabor cheddar
  • 150 g de mussarela picada
  • Azeitonas a gosto
  • Sal a gosto
  • Mussarela picada para salpicar
  1. Fazer alguns furos nas cascas das batatas com uma faca
  2. Levá-las ao micro-ondas por 10 minutos ou até ficarem macias
  3. Para saber se estão boas, basta furá-las com uma faca
  4. Se ela entrar facilmente, estão prontas
  5. Cuidadosamente, pois estarão muito quentes, cortar as batatas ao meio e tirar o máximo possível das batatas sem rasgar as cascas
  6. Reservar as cascas
  7. Em um recipiente, fazer um purê com as batatas, o requeijão, a mussarela e as azeitonas
  8. Adicionar sal
  9. Colocar o purê de volta nas cascas
  10. Salpicar o restante da mussarela nas batatas
  11. Levar ao micro-ondas durante um minuto ou até que a mussarela derreta