Polenta recheada com carne moida e requejão

Polenta recheada com carne moida e requejão
  • 2 xícaras de polentina
  • 8 xícaras de água fria
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 600 g de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de alho picadinho
  • 1 folha de louro
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 copo de requeijão
  • Manjericão a gosto
  • 1/2 xícara de azeitona picada
Polenta:
  1. Em uma panela misture a água fria, a polenta, o azeite e o sal
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e cozinhar por 10 minutos
  3. Quando a polenta estiver pronta misture a manteiga
  4. Acrescente o queijo ralado e prove o sal
  5. Unte uma refrataria com azeite de oliva e espalhe a palenta
Recheio:
  1. Aqueça o azeite, frite o alho e refogue a cebola
  2. Junte a carne moída, o louro e frite
  3. Acrescente as azeitonas o manjericão e prove o sal
  4. Desligue o fogo e junte o requeijão de copo
  5. Recheie a polenta na fôrma já preparada, cubra com o restante da polenta, polvilhe com queijo ralado e um fio de azeite
  6. Leve ao forno até o queijo dourar