Para o preparo da carne deixe ela de molho por aproximadamente 20 minutos até dobrar de tamanho, escorra, lave bem e reserve
Em uma panela refogue a cebola ate dourar, acrescente o alho e quando tiver bem refogado coloque o molho, deixe ferver bem para tirar a acidez e coloque a proteína de soja
Deixe cozinhar um pouco
Incremente com cheiro verde, caldo de galinha ou carne e pimentão a gosto (como uma carne moída tradicional)
Dica: fica uma delicia com hortelã
Massa:
Bata todos os ingredientes até formar uma massa homogênea, para a massa ficar bem fininha e leve, o ideal é que não fique muito grossa, a quantidade de trigo interfere nisso
Pode variar de 5 a 6 colheres de acordo com o tamanho do ovo
Frite a massa em uma frigideira antiaderente com pouco oleo, coloque pouca massa na frigideira e espalhe bem para ficar fininha
Com todas as massas fritas, monte as panquecas, disponha em uma assadeira e coloque por cima molho de tomate, que pode ser feito com o resto de carne que sobrou, e queijo
Gratine e sirva
Não conte a ninguém que é feito de soja e veja se alguém adivinha