Barquinho de berinjela recheada

Barquinho de berinjela recheada
  • 3 berinjelas médias
  • 1 knorr de legumes
  • 500 g de carne moída
  • Cebola picada
  • Alho picado
  • Pimentão picado
  • 6 fatias de mussarela
  • Orégano
  1. Coloque em uma panela 1 litro de água com as berinjelas cortadas no sentido horizontal com o knorr para ferver
  2. A berinjela não deve ficar muito mole, espete com o garfo, se estiver molinha está no ponto
  3. Reserve a berinjela
  4. Em outra panela refogue a cebola,o alho e o pimentão com a carne moída
  5. Refogue e coloque o tempero a seu gosto
  6. Pegue as berinjelas e retire o excesso da polpa (o suficiente para colocar a carne moída)
  7. Coloque-as em um refratário cubra-as com queijo mussarela e salpique com orégano
  8. Deixe gratinar no forno médio por 10 minutos