Arros pronto, sobras de um dia para outro ou 1,5 xícaras de arroz cru
1 colher de manteiga com sal
300 g de bacom triturado
2 cebolas médias bem picadinhas
6 dentes de alho bem picadinhos
1 pimentão vermelho muito bem picadinho
1 pimentão verde muito bem picadinho
1 pimentão amrelo muito bem picadinho
1 lata de milho verde
2 gomos de linguiça calabresa defumada
1 pimenta dedo de moça
1/2 kg de farofa para churrasco já pronta (à sua escolha - picante, bacon etc).
Refogar na manteiga o bacon, cebola, alho, pimentões, pimenta, linguiça e o milho já refogado
Acrescente a farofa e cozinhe por mais 1 ou 2 minutinhos, sempre mexendo tudo, deve ficar meio oleoso, brilhante
Coloque o arroz em uma bacia grande com uma colher, acrescente a farofa e misture bastante, observe que não foi adicionado sal, pois a linguiça, bacon e a manteiga já tem, pode acrescentar no final um pouco de cebolinha picada já na vasilha que servir