Bombocado cremoso

Bombocado cremoso
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) leite
  • 1/2 xícaras (chá) de milharinha
  • 3 xícaras (chá) de açucar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 xícaras (chá) de coco ralado
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 1/2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralados
  • 2 colheres cheias (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
  1. Coloque os ovos e o açúcar no liquidificador, bata bem
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e bata mais 3 minutos
  3. Coloque em uma forma retangular média (20x32 cm) bem untada, polvilhada
  4. Leve ao forno pré-aquecido e moderado (180ºC) por 40 minutos ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo