Torta de limão

Torta de limão
  • 200 g de bolacha maria
  • 120 g de manteiga
  • 1 colher de raspas de limão
  • 2 ovos
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soja)
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1 colher de sopa de gelatina dissolvida em 3 colheres de água fria
  • 2 claras em neve
  1. Unte a forma (refratária em anel) com margarina e a bolacha maria amassada
  2. Leve ao forno a 270ºC por 15 a 20 minutos
  3. Enquanto isso bata as claras em neve e reserve
  4. Misture a gelatina dissolvendo com a água fria, depois misturar com o leite condensado, creme de leite (sem soja), xícara de suco de limão(tem que ser suco de dentro do limão) e as claras em neve, misture tudo em um pote
  5. Depois da massa pronta,ponha todo o musse dentro da massa e pegue a casaca do limão e raspe delicadamente sobre o musse e depois leve a torta a geladeira em média de 20 a 30 minutos