Filés de peixe e camarões de água salgada à la Carla

Filés de peixe e camarões de água salgada à la Carla
  • 2 postas grossas de filé de peixe
  • 1/2 kg de flés de camarões frescos
  • 1/2 litro de água
  • Sal
  • 2 dentes de alhos amassados
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • Punhado de salsinha picadas
  • Punhado de folhas de cebolinhas picadas
  • Punhado de coentro picados
  • Punhadinho de tomilho
  1. Cozinhe as carnes (o peixe cortado do tamanho dos camarões) com o sal e o alho ligeiramente
  2. Acrescente os cremes com o fogo brando e mexer para agregar o sabor e salpique as ervas assim que apagar o fogo, sem mexer
  3. Servir imediatamente com arroz branco e vinho branco, doce, muito suave!