Bolo de Fanta da Tia Rô

Bolo de Fanta da Tia Rô
  • 5 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 copo de fanta na temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  1. Dos 5 ovos, divida-o em claras e gemas
  2. Bater as claras em neve e reservar para o final
  3. Bater as gemas com o açúcar e metade da Fanta, depois acrescente a farinha com o restante da Fanta
  4. Coloque o fermento em pó misture bem colocando logo após as claras batidas em neve misturando levemente das laterais para o meio
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Depois de pronto fure o bolo com palitos ou um garfo e despeje por cima o leite de coco e em seguida o leite condensado e polvilhe com o coco ralado