Escondidinho de carne moída

Escondidinho de carne moída
Massa:
  • 1/2 kg de batata
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 sazón de sua preferência
  • 1 colher de óleo
  • 1 cebola cortada
  • 1 alho
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Coentro
  • 150 g de queijo mussarela
  • Azeitonas cortadas
  • Batata palha
  1. Em uma panela, coloque as batatas para cozinhar, em outra junte o alho, a cebola, óleo e a carne moída, refogue, depois junte os ingredientes menos o queijo mussarela e deixe pegar o gosto em fogo baixo
  2. A batata depois de cozida e descascada coloque em outra panela acrescente a manteiga, creme de leite e o sal a gosto
  3. Em uma forma quadrada faça uma camada de carne moída ao molho, de purê de batata, de mussarela e repita novamente o mesmo procedimento
  4. No final encerre com a batata palha e leve ao forno para gratinar em torno de 15 minutos no forno