Lasanha de banana e carne moída

Lasanha de banana e carne moída
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 5 bananas d'água em fatias no sentido do comprimento
  • 150 g de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 500 g de carne moída
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa seca
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 650 ml de leite
  • Sal
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 1 maço de couve manteiga em tiras finas
  • 300 g de mussarela ralada no ralo grosso
  1. Em uma frigideira aqueça óleo e frite aos poucos as bananas até ficarem douradas
  2. Misture a cebola, o alho, a carne moída e a pimenta com o óleo
  3. Refogue por 17 minutos, mexendo sempre
  4. Adicione amido de milho dissolvido no leite e cozinhe por 10 minutos
  5. Misture a couve e o requeijão e retire do fogo
  6. Unte um refratário retangular com manteiga
  7. Faça camadas de banana frita, uma camada de carne moída e cubra com uma camada de queijo mussarela ralada
  8. Faça camadas até acabar os ingredientes
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos
  10. Sirva em seguida