Torta de banana crocante

Torta de banana crocante
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 5 bananas maduras (cortadas em rodelas)
  • 1 colher de fermento
  • 100 g de margarina para salpicar
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • Canela a gosto
  1. Misturar os ingredientes secos, (vira uma farofinha) e dividir em 3 partes iguais
  2. Numa forma untada despeje a primeira parte da farinha, depois colocar um pouco das bananas e vai salpicando com uma colher pedacinhos de margarina por toda a camada
  3. Despejar a segunda parte da farinha, em seguida as bananas e salpicar novamente pedacinhos da margarina, cobrir com a terceira e última parte da farofinha
  4. Agora bata o leite e os ovos no liquidificador e despejar cuidadosamente em cima de toda a torta
  5. Colocar para assar em forno moderado
  6. Obs: É normal quando terminar de assar aparecer farinha em cima da casquinha, é isso que dá um toque especial