Cuca colonial

Cuca colonial
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • Suco de 1 laranja
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
  • Raspas de limão
  • 2 colheres (chá) de fermento para bolo
Farofa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina, até ficar bem cremoso
  2. Coloque o restante do ingredientes, por último o fermento
  3. Despeje a massa em uma forma grande, sobre ela a coloque geléia, goiabada, frutas cristalizadas ou o que desejar
  4. Por cima coloque a farofa
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Farofa:
  1. Misturar todos os ingredientes e amassar bem