Bolo de goiabada cascão

Bolo de goiabada cascão
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 xícaras (cha) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara(chá) de goiabada em cubos
  • 100 g de queijo mussarela ou fresco ralados (não colocar queijo ralado de pacotinho)
  • 100 g de coco ralado (opcional)
  1. Bata bem o açúcar com a margarina até formar um creme branco e fofo
  2. Acrescente os ovos, um a um, sem parar de bater
  3. Adicione o leite morno aos poucos, alternando com a farinha e misture até ficar homogêneo
  4. Junte o fermento e mexa
  5. Despeje em uma forma grande untada e enfarinhada
  6. Adicione os pedaços de goiabada sobre a massa, polvilhando com o coco ralado
  7. Espalhe o queijo ralado para finalizar e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até que, enfiando um palito, ele saia seco