Purê de batata baroa com carne de soja

Purê de batata baroa com carne de soja
  • 1 ovo cozido
  • 500 g de carne de soja
  • 4 tomates
  • 1 cheiro verde (salsa ou cebolinha)
  • 1 pimentão pequeno
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • Cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de leite
  • Catchup tradicional da arisco
Purê de batata:
  • 1 kg batata baroa
  • 3 colheres de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
Carne:
  1. Coloque a carne de molho em água morna por 30 minutos
  2. Escorra apertando em um pano ainda crua
  3. Depois coloque na panela e adicione os temperos a gosto
Purê:
  1. Cozinhe a batata baroa com sal, alho, cebola, a manteiga e o leite
  2. Cozinhe mexendo, quando estiver firme coloque o queijo ralado e deixe derreter
  3. Coloque na assadeira untada e polvilhe com farinha de rosca
  4. Coloque o purê em uma tigela e espalhe
  5. Depois coloque a carne de soja por cima