Bolo de cenoura de micro-ondas

Bolo de cenoura de micro-ondas
Massa:
  • 3 cenouras médias
  • 1 xícara de óleo de girassol
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 colher (sopa) cheia de leite em pó
  • 3 colheres rasas de chocolate em pó 50%
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara de água
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha e o fermento
  2. Coloque a farinha e o fermento em uma vasilha e adicione à mistura batida
  3. Coloque em uma forma para micro-ondas redonda com furo
  4. Não precisa untar
  5. Deixe no microondas por 11 minutos
  6. Retire e desenforme ainda quente
  7. Coloque os ingredientes da cobertura em uma panela com fogo baixo e mexa até engrossar
  8. Despeje no bolo ainda quente