Coloque a mandioca espremida no liquidificador e acrescente o leite, o creme leite, o queijo parmesão, a manteiga, o caldo de carne, a pimenta do reino e o sal
Bata bem até se formar um purê grosso, reserve
Em uma frigideira frite a linguça com um pouquinho de óleo e mais ou menos uma xícara de água, depois de frita corte-a em pequenos pedaços, reserve
Cozinhe o feijão na panela de pressão, por aproximadamente 15 minutos, com um pouco de água, cebola, 2 dentes de alho, sal a gosto e coentro
Reserve-o
Corte a couve bem fininha e refogue na manteiga e alho
Montagem do prato:
em uma panela de barro ou refratário, coloque uma camada do creme de mandioca, espalhe por cima desse creme uma parte da lingüiça, outra de feijão verde sem o caldo e outra de couve, vai alternando as camadas até terminar com o creme de mandioca
Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno até dourar
Sugestão: pode ser usado creme de abóbora, carne seca