Bolo de fibras

Bolo de fibras
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farelo de trigo (fibra de trigo)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 4 colheres de achocolatado
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • Pitada de sal
  • Uvas passas (opcional)
  1. Bata os ovos até dobrar de volume
  2. Acrescente os demais ingredientes, exceto o fermento, continue batendo
  3. Coloque o fermento e misture bem
  4. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos