Risoto de carne e rúcula

Risoto de carne e rúcula
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e meia xícara (chá) de filé mignon em tiras finas (cerca de 300 g)
  • 3 colheres (sopa) de MAGGI® Caldo Líquido Carne
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 xícaras (chá) de rúcula, rasgada grosseiramente
  1. Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de manteiga, acrescente o filé mignon e uma colher (sopa) de MAGGI Caldo
  2. Doure por cerca de 5 minutos
  3. Reserve
  4. Em outra panela, aqueça quatro xícaras (chá) de água
  5. Quando iniciar fervura, acrescente o restante do caldo e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto
  6. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola
  7. Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco e mexa até evaporar
  8. Acrescente, pouco a pouco, o Caldo quente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e ?al dente?
  9. Misture a mostarda, a carne reservada e a rúcula
  10. Desligue o fogo e acrescente delicadamente a manteiga restante
  11. Sirva imediatamente