Estrogonofe à brasileira

Estrogonofe à brasileira
  • 1 kg filé ou carne macia
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola (grande) cortada em rodela
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 cogumelo
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 1 lata creme de leite
  1. Corte a carne em tirinhas de 3 x 0, 5 cm
  2. Aqueça a manteiga numa panela, junte a cebola e refogue até desidratá-la acrescente a carne, tempere com sal e pimenta-do-reino e frite até a carne dourar
  3. Escorra os cogumelos, corte-os em fatias finas e junte-os na panela
  4. Deixe aquecer e flambe
  5. Junte o molho inglês, a mostarda e o catchup e misture bem
  6. Junte o creme de leite, misture sem deixar ferver e sirva imediatamente, acompanhado com arroz branco e batata palha