Descasque as batatas e pique em tamanho menor e coloque para cozinhar até ficar molinha
Amasse as batatas junto com as 2 colheres de margarina e a 1/2 xícara de leite até que fique uma mistura bem homogênea e sem bolinhas de batata, reserve
Para o recheio:
Frite a cebola junto com alho e acrescente a carne moída e deixe fritar até dar uma douradinha
Após dourar, acrescente os tomates picados e mexa bem até desfazer os tomates
Acrescente o molho de tomate
Misture bem até formar um molho vem viscoso, acrescente sal a gosto e 1 xícara de água para ficar bem molhadinho
Montagem do prato:
Em um refratário coloque uma camada de purê de batata, uma camada de catupiry, uma camada de molho, em seguida a camada de mussarela
Intercale as camadas até terminar com mussarela por cima
Preaqueça o forno por 10 minutos a 180° e coloque o refratário no forno para gratinar a mussarela até que ela fique meio dourada e com bolhas