Guacamole com camarões

Guacamole com camarões
  • 4 abacates maduros
  • 100g de camarões miúdos descascados, sem cabeça e sem rabo
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Coentro picado
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • Nachos a gosto
  1. Corte os abacates ao meio, retirando sua semente
  2. Com uma colher, retire a polpa dos abacates e coloque numa vasilha
  3. Esmague a cebola e a pimenta dedo-de-moça, acrescentado-os à vasilha
  4. Amasse a polpa dos abacates junto com a cebola e a pimenta até obter uma pasta
  5. Agregue na mistura os tomates, azeite, sal e o suco de limão, misturando bem
  6. Cozinhe o camarão com água e sal por cerca de 10 minutos
  7. Pique-os e coloque-os numa frigideira com azeite e um dente de alho picado, até dourar
  8. Sirva a guacamole num prato, colocando os camarões por cima e decorando com coentro fresco