200 g de biscoito doce redondo com cobertura de chocolate (Calipso)
Bata na batedeira o chantilly e reserve
Leve ao fogo 1 caixinha de creme de leite e o leite condensado, deixe ferver até mudar a textura ou encorpar, deixe esfriar
Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite restante e adicione o creme já feito e frio
Aos poucos acrescente o chantilly
Montagem:
Use uma fôrma de aro removível (18 a 20 cm de diâmetro por 4 cm de altura) untada com manteiga e açúcar
Forre o fundo com o bolo esfarelado, espalhe o creme, alise bem com uma espátula aquecida em água quente, sem retirar o aro leve à geladeira por 2 horas
Cobertura:
Leve ao fogo o creme de leite e deixe aquecer sem ferver
Retire do fogo e acrescente o chocolate e mexa até derreter o chocolate e reserve
Finalização:
Retire a torta da geladeira, espalhe a cobertura alisando bem, retire o aro e coloque os biscoitos redondos na lateral