Panqueca de frango

Panqueca de frango
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de margarina
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de leite
Recheio:
  • 1 kg de peito de frango desossado cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picado
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Azeitona a gosto
Molho branco:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 200 g de mussarela picada em tirinha grossa
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Frite uma a uma utilizando pouco óleo
  3. Reserve-as
Recheio:
  1. Frite, no óleo, o alho a cebola
  2. Acrescente o frango desfiado e continue até dourar
  3. Junte os tomates picados e o extrato de tomate
  4. Depois as azeitonas, sal a gosto
Molho branco:
  1. Acrescente o leite, o creme de leite o sal e o orégano, depois o amido de milho dissolvido em um pouco de leite
  2. Mexa até engrossar
Montagem:
  1. Recheie cada panqueca com o molho de frango e enrole uma a uma
  2. Coloque-as em um refratário
  3. Depois coloque o molho branco e por cima salpique a mussarela leve a forno pré-aquecido até o queijo derreter
  4. Sirva quente