Frango bock com purê de batata baroa

Frango bock com purê de batata baroa
Frango bock:
  • 1 frango inteiro cortado em pedaços
  • 1 e 1/2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho triturados
  • 200 g de bacon
  • 1 lata de cerveja bock
  • 4 tomates vermelhos para molho
  • Cheiro verde, sal, alho
Purê de batata baroa:
  • 01 kilo de batata baroa (mandioquinha)
  • 01 copo de leite
  • 100 gramas de queijo parmesão
  • 02 colheres de manteiga
  • 02 dentes de alho triturado
Frango Bock:
  1. Corte o frango (retire a pele) e tempere a gosto
  2. Corte o bacon em pedaços pequenos e fatie a cebola
  3. Coloque o bacon para fritar, até ficar bem crocante
  4. Em seguida, adicione a cebola e o alho e deixe dourar
  5. Acrescente o frango e mexa até ficar na cor da cebola
  6. Adicione a cerveja bock e deixe cozinhar
  7. Pegue os tomates e retire a pele corte em cubos
  8. Corte também o cheiro verde
  9. Verifique o sal
  10. Adicione ao frango e deixe cozinhar por mais 5 minutos
Purê de batata baroa (mandioquinha):
  1. Descasque e coloque a batata para cozinhar, depois esprema
  2. Coloque a manteiga para derreter e em seguida o alho
  3. Quando dourar coloque o amassado de batata para fritar, mexa até a massa ficar homogênea
  4. Coloque o parmesão, o leite e sal a gosto