Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango
Purê
  • 250g de batata doce
  • 400g de batata comum
  • 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • sal a gosto
  • orégano a gosto para polvilhar
Recheio
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
  • sal a gosto
Purê
  1. Cozinhe as batatas e passe-as ainda quentes pelo espremedor de legumes
  2. Misture o Cream Cheese Philadelphia, o leite e o sal
  3. Reserve
Recheio
  1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola até murchar
  2. Junte os tomates e refogue por mais 2 minutos
  3. Adicione o frango, a água, o cheiro verde, o Cream Cheese Philadelphia e sal
  4. Misture bem e desligue
  5. Passe o recheio para um refratário pequeno e espalhe o purê sobre ele
  6. Polvilhe o orégano e leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta por 20 minutos
  7. Sirva quente