Panquecas simples e deliciosas

Panquecas simples e deliciosas
Massa:
  • 1 xícara de trigo rasa
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 500 g de carne moída
  • pimentão
  • tomate
  • cebola
  • cheiro verde
  • 2 colheres de molho de tomate
  • queijo mussarela ralado
Recheio:
  1. Refogue a carne com 2 dentes de alho e um pouco de óleo
  2. Deixe a água secar, coloque o sal e a pimenta-do-reino a gosto
  3. Coloque todos os temperos, menos o cheiro verde e o molho de tomate
  4. Deixe refogar até os temperos murcharem, em fogo baixo
  5. Por último coloque o cheiro verde e desligue o fogo
  6. Tampe a panela para apurar o gosto
Massa:
  1. Coloque o leite no liquidificador com o ovo, o trigo e uma pitada de sal
  2. Coloque também um pouco de óleo e bata bem até formar uma massa fina e cremosa
  3. Esquente uma frigideira anti-aderente com óleo
  4. Espere ficar bem quente e coloque um pouco da massa
  5. Deixe ela espalhar por toda a frigideira, frite um lado e depois vire, reserve
  6. Assim vá fritando até a massa acabar
  7. Coloque um pouco da carne moída no meio da massa e enrole
  8. Coloque numa travessa e faça assim com todas as massas
  9. Já na travessa coloque molho de tomate por cima das panquecas e polvilhe o queijo ralado, salpique um pouco de orégano
  10. Leve ao micro-ondas por 5 minutos
  11. Pode acompanhar com salada ou com arroz branco