Feijoada leve

Feijoada leve
  • 500 g de feijão preto
  • 200 g de bacon
  • 300 g de barriguinha suína
  • 100 g de paio
  • 100 g de calabresa
  • 300 g de lombo defumado
  • 3 folhas de louro
  • 2 tabletes de caldo knorr para feijoada
  1. Coloque o feijão para cozinhar, quando começar a dar pressão conte 15 minutos
  2. Enquanto isso corte os outros ingredientes e frite na panela onde será servido a feijoada
  3. Depois disso, coloque os ingredientes já fritos na panela de pressão e deixe mais 15 minutos - começe a contar quando a panela der pressão
  4. Onde foi feita a fritura, coloque os tabletes de caldo knor e misture o feijão com os ingredientes - todos já cozidos , coloque as folhas de louro e deixe ferver
  5. Prontinho!
  6. Sirva com arroz branco, couve picadinha e uma farofinha