Feijoada Branca

Feijoada Branca
  • 500 g de feijão branco
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher de tempero completo
  • 2 gomos de calabresa
  • 300 g de quadradinhos de bacon já fritos
  • 700 g costelinha defumada(opcional)
  • 700 g de costelinha de porco
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • Alho, salsinha, cebolinha a gosto
  • 500 g de linguiça fina de frango cortada e frita
  • 2 colheres de azeite
  • 2 tomates picados
  1. Deixe de molho o feijão um dia antes cozinhe-o por 30 a 40 minutos até ficarem macios, porém firmes, reserve
  2. Fervente a calabresa, costelinha defumada, costelinha de porco por 20 minutos e reserve
  3. Em uma frigideira ou panela frite a linguiça e os cubos do peito de frango com o bacon
  4. Após tudo pronto pegue uma panela e coloque o azeite e frite o alho, junte os tomates, o feijão e resto dos ingredientes e deixe ferver em fogo baixo por 20 a 30 minutos
  5. Desligue e salpique com salsinha, cebolinha a gosto