Bolo Helena

Bolo Helena
Bolo:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açucar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 pacote de coco ralado
  • 1 colher de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de amido de milho (dissolvido em meia xícara de leite)
  • 1 caixinha de morangos picados
Cobertura:
  • 1 tablete de chocolate ao leite derretido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 ou mais colheres de doce de leite
Bolo:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, e por ultimo vá adicionando aos poucos
  2. Coloque a massa numa assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180° C, por 40 minutos
Recheio:
  1. Em uma panela, adicione o creme de leite, leite condensado e o amido de milho dissolvido
  2. Mexa até engrossar, por último acrescente os morangos
Cobertura:
  1. Após derreter o chocolate, adicione o doce de leite e mexa bem, depois adicione o creme de leite e misture até ficar no ponto de recheio
Montagem:
  1. Com o bolo já frio, corte ele no meio com um fio dental ou faca
  2. Em seguida, adicione o recheio em umas das partes e coloque a outra parte por cima
  3. Depois adicione a cobertura e se preferir, decore com morango (use sua criatividade)