Bolo delícia de amendoim

Bolo delícia de amendoim
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 copo de água fervente
  • 1 xícara de amendoim crú
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 xícara de amendoim torrada e sem pele
  • 1 lata de leite condensado
  1. No liquidificador bater os ovos, açúcar, o óleo e o amendoim crú até que o amendoim fique triturado
  2. Colocar essa mistura em um recipiente e adicionar o trigo
  3. Vai formar uma massa mais dura, acrescentar então a água fervente e por último o fermento
  4. Untar uma forma redonda com furo no meio ou sem e colocar no forno a 200°C por aproximadamente 45 minutos
  5. Desenformar ainda quente fazer furos por todo o bolo e colocar o amendoim torrado por cima regando com leite condensado