Quibe assado recheado

Quibe assado recheado
  • 250 g de farinha de quibe
  • 500 g de carne moída
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates picados
  • Hortelã a gosto
  • Azeite
  • 1 ovo
  • Azeitona picadinha
  • Orégano
  • Tempero baiano
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 pães secos ou torradas
  • Recheio: presunto e mussarela
  1. Despeje a farinha de trigo em uma tigela e adicione água até que cubra
  2. Deixe descansar até que o quibe absorva toda a água, reserve
  3. Pegue os 2 pães ou a torrada e molhe na água, reserve até que o pão absorva toda água
  4. Pique todos ingredientes e misture junto com o quibe, carne moída e o pão, amasse bem
  5. Por último coloque a farinha até que chegue no ponto desejado
  6. Unte a fôrma e coloque metade do quibe, coloque o recheio de presunto e mussarela, depois o restante do quibe, cobrindo todo recheio
  7. Coloque para assar durante 50 minutos no fogo baixo ou até que doure