Batata Recheada

Batata Recheada
  • 1 ½ kg de batatas (das grandes)
  • ½ kg de mussarela em fatias
  • 300 g de queijo prato em fatia
  • ½ kg de peito de peru em fatias (sem casca)
  • 500 g de Requeijão Catupiry
  • Orégano
  • 200 g de bacon cortado em cubinhos bem pequenos
  • Temperos
Batatas:
  1. Lavar bem as batatas, e corte-as na metade com a casca
  2. Fazer diversos furinhos com o garfo na parte sem a casca de todas as batatas
  3. Cozinhar as batatas,com um pacotinho de tempero na água, de modo que elas não desmanchem e nem fiquem muito moles
  4. Após cozinhá-las, retire a poupa da batata do modo que ela fique como um barquinho
  5. Reserve a poupa que retirou da batata e as batatas sem a polpa
Recheio:
  1. Cortar a mussarela, o queijo prato e o peito de peru em quadradinhos pequenos
  2. Adicione 1 pitadinha de sal a poupa da batata
  3. Misturar a mussarela, o queijo prato e o peito de peru com a poupa retirada das batatas, orégano, de modo que fique parecendo uma massa
  4. Recheie as batatas generosamente e reserve
Cobertura:
  1. Frite o bacon cortado em cubinhos bem pequenos até ele ficar sequinho e dourado
  2. Faça uma tira de Catupiry em cada batata e salpique o bacon frito no catupiry
  3. Leve o forno para assar, até o catupiry dourar um pouquinho e o queijo derreter