Escondidinho de carne moída

Escondidinho de carne moída
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 4 batatas grandes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • Sal a gosto
  • Milho verde
  • Azeitonas verdes
  1. Em uma panela grande, cozinhe as batatas até que elas fiquem bem macias
  2. Refogue o alho, cebola e cozinhe a carne moída com o sal
  3. Quando estiver quase pronto acrescente as azeitonas, o milho verde e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre
  4. Pegue as batatas já amassadas, coloque em uma panela e leve ao fogo misturando a manteiga
  5. Quando estiver homogêneo, acrecente o creme de leite e misture bem
  6. Coloque a carne moída em uma assadeira, cubra com o purê e leve ao forno para gratinar